Я отомщу

Бестужева
Твоя грубость была слишком приятной
Это как кайф и адреналин, короче смесь
Которую ты мне добавлял в кровь,
Но осталась лишь одна деталь не понятной
Почему ты так тупо все притворил в явь.
Ведь было все проще простого
Просто ответить на вопрос словом "НЕТ",
Но ты видимо принял меня за...
Ну, короче...Ты просчитался...
И месть скоро выйдет наружу.
Я отравлю тебя своим ядом
Ты будешь долго ещё помнить меня
И слез мне твоих не надо
Меня не пронять я слишком зла.
Ты был последней моей надеждой
На то, что рыцари еще есть.
Вот, только конь твой белоснежный
Давно облез и сдох во цвете лет.
Ты туп и жалок "рыцарь".
И пусть тебе всего лишь 18 лет
Я отомщу... поверь!!!
                Рамазанов С.