Ось

Лариса Гитарц
Механизмы все в порядке
Все привычно и знакомо
И "спасибо" не зарядке
Когда ось - хозяйка дома

Ты не будешь спотыкаться
Жизнь не будет вкривь и вкось
Нужно только постараться
Выбрать правильную ось