Странное чувство - крах

Лизхен Елизавета Потоцкая
"Я ехала домой.
Двурогая луна
Смотрела в окна скучного вагона..."

Сижу. Остановка. Гремит. Устала.
Люди, собаки, места, столбы.
Я потеряла ни много, ни мало,
Я потеряла глоток судьбы.
Кажется, чую - тоска и осень,
Небо и твердь - воедино слились.
Холодно. Кто-то с себя не сбросил
Прошлое лето - осенний лист.
Новые чувство. Во мне кипели
Боль и обида, мечта в слезах,
Даже когда приближалась к цели...
Что-то грядёт постепенно...крах.
Сесть и подумать, укутавшись шарфом.
В угол. Молчать. Собирать. Читать.
Слушать печальное пение арфы,
Только не ждать!
Лишь бы только не ждать...
Не растворять ни частицы яда,
Ядом напоят меня весной.
Только уже ничего не надо.
Ходит печаль по пятам за мной.
И ни на что не хватает денег,
И ни на что не хватает сил.
Что же теперь ты во мне изменишь,
Странное чувство?
Разряд остыл.
Еду. Иду. Или снова еду?
Пл`ачу. Плач`у.Говорю. Пишу.
Мама, не ждите меня к обеду.
К ужину тоже не ждите.
Шум...