оттенка охры

Зося Шмидт
осень оттенка охры
выкрала весь задор.
думаю: то ли охать,
то ли пуститься в ор?

кто-то бы рявкнул матом.
пусть на душе - ни зги,
небо - немой оратор
истину льет в мозги.

жить до седьмого пота -
правда моя проста.
в садике - терракота,
в комнате - три кота.

свежесть, наверно, плюс, но
где ни садись - сквозит.
письма в надежды - устно,
видимо алфавит

чувствия не придуман.
скажется все само.
прошлым набиты трюмы
старенького трюмо:

всякому хватит грусти,
каждому - по горсти.
чуть заболит, отпустит.
ты б еще отпустил...