Письмо себе

Жжж
Как большинство ты слаб и грешен
И часто делаешь не то
В сердцах, сдержаться безуспешно
Пытаясь, но не суждено

Стать совершенным вдруг и сразу
Терпимым, чутким и простым
И белым выползти из грязи
Тебя обидевших простив

Но нет увы иной дороги
Содом с Гоморрой позади
И перемен настали сроки-
Способные должны идти

Душой стеная и лишаясь
Иллюзий ложных и друзей
Себя от праха отсекая
Но став хоть чуточку светлей

На новый берег новой жизни
Лишь новый выйдет человек
Всё старое сгорит на тризне
Грядущей грозно по "хай-тек"