Глаза ведьмы

Надежда Мануйлова
Ты не бойся. Страсти страх –
Бредни.
Утони в моих глазах
Ведьмы.
Утони и отпусти
Душу.
Слышишь, крылья? Шелестит!
Слушай…
Не планируй ночь, детей,
Внуков…
Век безумных скоростей…
Звуком,
Тихой песней, сном, лучом –
Взмою.
Ты не бойся. Обречен
Мною.



декабрь 2003