Солнце

Саша Осенняя
Посмотрите в пурпурное небо,
Охваченное длинными руками солнца,
Темнота от ночи осталась там где-то,
Оставив лишь половину сердца.

Разливами и переливами,
Светятся белые тучи космоса,
Сгибая лучи пугливые,
Не давая им право голоса.

Верите,все позади останется!
Сгинет и не вернется в души ваши
На судьбе будуще никак не скажется,
Просто все мы станем старше...

Нет бесконечности чувств человеческих
Нет вечности,радости грез,
Нет Олимпа и богов греческих,
Все смывается потоком слез...

Отрицая человечность личности,
Солнце садится за свой небосвод,
Скрывая ночи все непреличности
В озере выплаканных вод.