Город стоит за дверью...

Владимир Шемшученко
Город стоит за дверью.
Звезды глядят в окно.
Бога впущу или Зверя?
Третьего не дано!

Стол.
       На столе бумага.
Мысли - страшней врага.
Мне до окна
                три шага.
До дверей
              два шага.