Бессонница

Гашкова
Как обычно друг с другом простимся.
Взгляд рассеянный по сторонам.
Мы друг другу с тобой только снимся.
Мы с тобой только дань своим снам.

И, растаяв в глазах друг друга,
Мы не вспомним утром о том,
Что все время идем по кругу:
Сон за сном, сон за сном, сон за сном…
Апрель 2003