Коломна

Кошка Сашка
Над стайками крыш деревянных домов поднимаются птицы,
Сырою весною ни капли неважно что будет потом...
В четырнацать лет не бывает теней на смеющихся лицах.
И память, по прежнему, самый безжалостный фотоальбом.