Про влюбленность

Саша Осенняя
Я сегодня влюблена,
Это-замечательно!
Как полночная звезда,
Очаровательна,
Но на долго ли
Свет лежит над полками
И на долго ли,
Полюбили мы?
до тех пор пока,
Серый свет заката
Ляжет как тоска,
на линий перекаты!