Верь...

Анна Кирюшкина
Надоели заморочки, недоверие, проверки,
Неужели все итак нельзя понять...
Я почувствовала что-то, серде ёкнуло, но слепо
Ты не веришь, ты ж психолог...должен знать...
Испытать, проверить раньше
Кто я и чего хочу от жизни,
Что во мне и капли фальши
Нет...романтик я, а для тебя в новИзну...
Просто верь, раскрой мне душу
И поверь, что в жизни можно
Делать искренне всё, так ведь лучше,
А всю жизнь не верить в это...сложно.
Это словно не поверить,
Что вот дождь пошел не просто
Или неспроста вот солнышко на небе
Светит...это ж глупость...а тыж взрослый...
Как ребенок что-то ищешь,
Как-то смотришь с недоверием...
Всё бывает просто...слышишь?!
Просто выбирай нужных людей...и верь им!