Новый алфавит

Надежда Мануйлова
«С» легла на сердце четкой литерой –
Не СпроСив, беССрочно и чудеСно.
Жизнь остановилась где-то в Питере,
и когда продлится – неизвестно.
Километрами пути, неделями
Не-свиданий время раС-чертилось.
Неужели вмеСте в Самом деле мы?
Если да – то как так получилось?
Мир наполнился теплом и краСками.
Всю печаль и страхи убирая,
Буква «С» вошла в сознанье Сказкою,
Весь мой алфавит в себя вбирая…



март 2004