0диHоK0e

И.Про
В темноте не видно серого неба,
Только мокрые улицы отражаются в окна...
И все без тебя слишком нелепо,
И кажется я замерзла, промокла...

И хочется руку твою стиснуть,
И чувствовать кожей твой каждый выдох.
Зачем ты похитил мои мысли?...
Вломился без стука, ведь сердце открыто...

24.10.04