Пошло-романтическое

Надежда Мануйлова
                Кедры. Водопады.
                Снег. Луна. Цветы.
                Словом, то что надо
                Торжеству мечты.


Водопадно в сердце,
И в глазах – луна.
Не хватало перца –
Вот она, весна!
Безнадежно снежно,
Никаких цветов…
Только к горлу – нежной
Лапою любовь.
Сметены преграды,
Губ немая сласть…
Словом – все, что надо,
Чтоб мечта – сбылась!..



декабрь 2003