Сага о блондинках

Печорин-Оксинский
Скажу по правде,мужики,
мне больше нравятся блондинки,
средь бурных вод толпы-реки
они плывут как будто льдинки.

Заметишь их издалека
и взгляд уже туда прикован,
но исчезают вдаль,пока
для них придумываешь слово.

Большого города огни,
своей персоной каждый занят,
но таешь вмиг,когда они
крылом лебёдушки поманят.

И для веселья без причин
найдёшь в угаре дивный повод,
но смысл среди подводных мин
переиначиваешь снова.

Растут покуда как грибы
ряды волнительных кокеток
и вот уже в глазах рябит
от перекрашенных брюнеток.

Как не нарваться на подлог,
чтоб не шептать невнятно "сорри"?
Проверь заветное число
и зри всегда и всюду в корень.