Всё в порядке...

Demon
Всё в относительном порядке,
И в зале нет свободных мест.
Ты ставишь ноль в своей тетрадке,
А я рисую жирный крест.

Я так молчал бы три недели.
Ты не сказала бы ни слова.
От слова к слову, еле-еле…
Дожить бы только до другого.

И тот цветок давно поник,
И лес почти что голышом.
В давно заброшенный дневник
Теперь пишу карандашом…