Где-то очень далеко...

Евгения Петрова
Далеко-далеко,
Там, где солнце встаёт на заре,
Там, где спят облака,
В ожидании выхода в свет,
Луговые цветы,
Будто нити в волшебном ковре,
Доброй феи рука
Подбирает старательно в цвет.
Там весёлый родник –
Беззаботный певец-музыкант,
Не используя нот,
Звуковой заплетает узор.
А малыш-мотылёк –
Нежно-розовый, шёлковый бант,
Исполняет фокстрот,
И стрекочет кузнечиков хор.
Там, на тёплой земле,
Укрываясь зелёным листком,
Моё счастье живёт,
Словно ждущее солнца зерно.
Набирается сил,
Чтобы к небу взметнутся ростком
Когда сердце поймёт,
Что оно, наконец, влюблено.

                23.10.04.