Несказаное слово...

Лариса Сергеева
Он говорил мне много  всяких фраз...
"Ты лучше всех" - я слышала не раз...
Он говорил - "Я искренен с тобой,
В тебе я нахожу и нежность и покой..."

"Такой , как ты нигде я не встречал..."
"Ты - женщина, начало все начал..."
"Я с трепетом твоей касаюсь кожи"
"Ты так красива, чувственна"

И все же...
Я так  ждала ВСЕГО ОДНО лишь слово...
Но...  много сказано, а жизнь сурова....
И бесконечность близится к нулю...
Я
  не услышу
           тихое -   
                "ЛЮБЛЮ".