Туманное...

Зачем Зачем
Гул машин за окном,
Тихий шелест листвы,
Барабанит по стёклам дождь...
Мысли только о нём,
Чай из мятной травы,
Больше ты к нему не придёшь...

Он сидит у окна,
Смотрит на фонари,
И спешит куда-то народ...
Ему нужна тишина,
Он просидит до зари,
Но она больше к нему не придёт...

Их этот город связал,
Их этот город разбил,
Город пустых и глупых обид…
Её он может встречал,
Её он может любил,
А может быть делал вид…