Tribute to Manowar подражание Мандельштаму

Дмитрий Певко
Я не был на концерте Manowar'а,
Не слышал, как играет Карл Логaн;
Так почему ж в ушах визжит гитара,
Гудит басуха, лупит барабан?

И перекличка Джо Ди Майо с Карлом
Мне чудится под громкий ор толпы;
И в грохоте Коламбуса ударных
Зловещий различаю стук копыт!

Я получил блаженное наследство -
Dark Avenger, Defender, Heart Of Steel;
И от души презрел своё соседство -
Блатных хрипцов, попсовых воротил.

И не один убойный хит, быть может,
Нам славный Эрик Адамс пропоёт,
И снова "Ария" чужую песню сложит
И как свою её преподнесёт.