Жертва

Шиншила
Не забуду наши жаркие встречи,
О них напоминать мне будут свечи,
О поцелуе последнем-
Который казался тогда лишь забвеньем,
Напомнит мне запах цветов,
И вид на влюблённых рабов…
Тебя не забуду,
Всегда любить буду,
Хочу хоть щас я сказать:
 «За тебя я жизнь готова отдать!
С ТОБОЙ  Я хоть на край света,
Готова всю ночь С ТОБОЙ ждать рассвета,
Могу для тебя покончить с ...
Завязать со своим нетерпеньем…
Могу сжечь твой образ в своей голове,
И открыть сердце влюблённой весне…