Другу

Шиншила
Ты открой этот лист,когда я уйду,
Запомни!Строчки эти,я писала когда была в бреду!!!
Ты не думал о чести,
В тот миг хотел лишь мести!
Ты хотел быть в центре внимания,
Каждый день с другой ходить на свидания,
Не хотел чтоб тебя осуждали,
Чтоб славу её парня у тебя отняли!
Ты был лживым,жестоким,
А раньше казался морально высоким,
Я знаю,что и щас ты мне друг,
Но задумайся,если бы с тобой поступили также вдруг?
Когда-то твердил,чтоб тебе помогла,
А отказать в тот миг могла,
Но верила в честность и бескорысность,
В глазах твоих читала открытость!
Ошиблась я раз,за ним второй,
Как трудно простить бывало порой!
Хотела на всё забить,
С тобой перестать дружить,
Не смогла хоть убей,
И причина не вней!
Просто кто-то меня убедил,
Что тебе было  трудно когда это ты натворил!
Возможно солгали,
Но надежду на то что ты не чмо они дали…
Сейчас ты счастлив для всех,
Не видишь перед собой никаких помех,
Но попробуй хоть раз,
Подумать не только о себе,но и о нас!!!