Близится утро

Амика
Близится утро - прохладно и грустно.
Близится...слышишь? а я замерзаю.
Я не увижу его, в сердце пусто
И голос твой, я боюсь, не узнаю...

Близится утро, но им насладится
Кто-то другой, тот кого я не знаю.
Видишь, усталая падает птица,
Что ей рассвет? я её понимаю...