Отпусти меня

Шиншила
Ты обидел меня,очень сильно и больно,
Не выдержу я,крикну: «Довольно!»
Хватит мучить меня,посмотри мне в глаза?
Видишь ненависть в них?Приглядись в них слеза!
Ты обнимешь меня,прошепчешь:»Прости!»
Я отвечу тебе: «Больше так не шути…»
Неужели всегда,мне прийдётся прощать?
А ты изменами мою жизнь будешь насыщать…
Неужели любимый,я тебе безразлична?
Неужели жизнь ты ведёшь двулично?
То ты шепчешь:»Люблю…»
Я: « Исчезни»- молю…
Не мучай меня,пожалей хоть раз,
Вспомни в тот миг мою нежность фраз…
Отпусти меня в небо,белым голубем ввысь,
Затем на крышу дома ты подымись,
Ухожу.Не вернусь.Не смогу простить,
А ты, дружок,иди к ней,пора уходить…