Артеку

Шиншила
Мне больно понять что всё прошло,
Что больше не будет мне так хорошо,
Что я не смогу утром встать на зарядку,
Как я привыкла к тому порядку!
Что каждый в отряде друг за друга горой,
Что ссорились мы очень редко порой,
Что лагерь наш стал для нас родным домом,
А место под лестницей нашим троном!
Что больше не будет всех верных друзей,
Как хочу вас увидеть скорей!
Вновь пройти на приёмный корпус,
Потом посмотреть «А-ну ка пары!» конкурс,
Сыграть в игру «Три корабля»,
В КТМ будут звать опять меня!
Но я хочу поскорей на массовку,
Там вновь найти свою туссовку:
Наташку и Ирку,Юльку,Василинку,
Оксанку и Лерку,Олесю,Полинку,
Дениса,Яна,Толика и Пашку,
Антона,Женьку,Артёма и Сашку,
Всех вас люблю!Никогда не забуду!
Путёвку в Артек летом я раздобуду!!!
*Кипарисному.