Патриаршие пр

Аня Снег Белова
С узкой скамейки бросая взгляд
На водяной - ледяной квадрат,
Сложно понять, отчего его любишь
И почему не уйдешь назад.

В темное время по кличке "ночь"
Чувствуешь явно свою "не мощь".
Камни кидая на лед и на берег,
Липнешь к земле, как небесный скотч.

Глупо жалея, что этот март
Не угадаешь пасьянсом карт,
Хочется верить, что холод не долог
И после финиша будет старт.