Контроль

Панферка
Зачем ты ластишься ко всем? Скажи на милость?
Зачем улыбка на лице? На что купилась?
Что за глазами у тебя? Проверь на вшивость?
А за глазами только тлен обут в смешливость.

Из каждой фразы так и лезет: СВОЛОЧЧЧЧЬ!!!!
Ты оброни слезу - польется щелочь...

И пусть обломится в тебе - подонок!
И пусть поймет, что нету в нем силенок
Тягаться с искренней бездушной тьмою,
Что так давно в тебе могилу роет,
Что так давно живет ...
                И матом кроет.

А что-то там внутри так хочет...
Избавиться от темна тлена ночью...
Так безысходно ищет откровения...
И утыкается лицом во льды забвения...

А мысль была так эфемерна...
Ее почти не ощущалось...
Покинула мозг как таверну,
как будто и не наблюдалась…

Чего же там такое? Кто бы знал?
Зачем так вредно ноет...
                По утрам...
АААА! Хочется не быть, наверно, крысой?
Той социальной крысой белобрысой?

Ну что ж ты?! Снова обмани себя!
Прикинься симпатичным хомяком!
Мдаааа, мимикрия все ж твоя стихия!
Не надо быть в PR-ре дураком!

Все та же шкурка, те же зубки...
Но ты уже зверек другой!
И не признает даже урка...
Тебя в личине подставной!

И почему тебе так надо
Бежать от теплоты во мглу,
В сырую темень мерзких гадов,
Что затаились там, в углу?

Быть может, там, где очень страшно
Ты чувствуешь его... Покой?
И отчего-то так неважно
Вокруг всё станется... Запой?

И ты поймала... Вот ОНО!
Нашла искомый знаменатель!
В себе нашла ты то звено,
которое - работодатель!!!

ОН в мозгу поселился! От него не уйти…
Откажись от него – Мозг собьется с пути!

Это движет ТОБОЙ, изо дня в день!
Спастись от него... невозможно – кремень!
И ты понимаешь, это КОНТРОЛЬ!
Жрет эта гадина мозг, словно моль!

Без контроля не можешь отдаться врагу?
Без контроля не можешь собраться в струну?
Без контроля не можешь? Ты тряпка, ей Богу!
Без контроля не можешь?
                       Нет! Я не могу!

Сука! ... ищешь то место, где его нет? ...
Сука! ... прячешься где-то? в холоде лет!...

Есть КОНТРОЛЬ! - и не пустишь к себе никого...
Есть КОНТРОЛЬ! – не пустишь себя самого...

И любить ты не сможешь ни телом, ни мозгом,
Потому что контроль над собой – это розги!
Он допустит лишь секс, только тело помучит...
Не забудь, это тест: чувства разум не учат...

Ведь любовь – это боль и контролю измена...
Только в этом вся соль, смысл контроля, наверно...

Ты, конечно, восстанешь не раз и не два...
Ты взбунтуешь и влюбишься...
                эта мысль не нова!
И, конечно, увидишь, в душе жизненный взлет...
И НАЙДЕТСЯ УРОД, ЧТО КИНЕТ МОРДОЙ ОБ ЛЁД!!!!!!!


Ты поднимешься нескоро,
... восстановишь лицо ...
И подумаешь кроваво:
"ВОТ СУКА!!!!!!!!!!... БЫЛО ЖЕ ЛИЦО!"

Поползешь, как крыса в подпол...,
ЧЕРТ, В СЕБЯ НЕ УЙТИ...,
ПОЧЕМУ-ТО УНИЧТОЖИТЬ ВСЁ ОХОТА НА ПУТИ...

И ТЫ ПОДУМАЕШЬ О НЕМ:
"ГДЕ ЖЕ ДОЛБАНЫЙ КОНТРОЛЬ???"

Почему-то без контроля в тебе остался
                полный ноль...