Давайте воздухом вздохнём...

Семен Маленков
На литфоруме http://www.stihi.ru/rec.html?2004/10/23-541
Осколок Тишины записал для оценки четверостишие:

Давайте воздухом вздохнем
И наслодимся под дождем
ты хочешь будем там ручьем
ты хочешь пламенным огнем...

хороший призыв, нельзя было не ответить, и я ответил:


Давайте воздухом вздохнём,
Коль воздух этот - не с огнём...
Пусть воздухом упьёмся тем,
он может стать ручьём совсем...
Ещё немного подождём, -
нас воздух обольёт дождём...
Несёт мечты он или сны,
луч солнца, запахи весны...
Ах, и меня уже несёт,
пускай поэзия спасёт!...

;)