*** Как я боялась расставаний

Татьяна Буевич
Как я боялась расставаний!
Какая жгучая тоска
Так жгла меня! В толпе вокзальной
Ты мне махнешь издалека,
И я иду, глотая слезы,
От всех скрывая свою боль,
И равнодушно смотрят розы,
Перрон украсивши собой.