Прощай

Алена Прокопьева
Прощай, слишком горько разлуки вино
И мы пьем, молча гладя в окно,
Слишком мы затянули финал
И разбилась любовь, как бокал.
Прощай, и делить больше нечего нам
Раскололась вся жизнь пополам,
"Где ты есть" и "Уже без тебя"
И начать все с начала -нельзя.
Нам осталось лишь встать и уйти
И по разный дорогам идти,
И пускай заметает метель
Наше прошлое и боль потерь.
Просто мы разучились любить
И наверное должны попросить,
Друг у друга прощенье за все
Но горчит расставанья вино.
Вот и всё, вот и всё.