про силу трения, силу тяжести и...

Надежда Мануйлова
Ты мне даешься очень тяжело.
Я воз Тебя тащу двумя руками,
Шагами мелкими плетусь. И между нами
Густой завесой равнодушье пролегло.



сентябрь 2003