На выдохе года

Надежда Мануйлова
Как мало порою, осенней порою
Нам нужно для счастья:
Открыться душою, прижаться щекою,
И сердце – на части…
Прижаться щекою, лишиться покоя,
Отдать – не торгуясь!
И все вдруг решить, отодвинув пустое
Одним поцелуем…
И нет ничего, что согреет сильнее,
Подарит свободу,
Чем то, что бывает, чем то, чем болеют
На выдохе года…



сентябрь 2003