нуиладно

Лариса Сергеева
нуиладно я неконфеткавобёртке....
не нравится?

прочитанноеоткоркидокорки
расплавится
сердце от холодности твоей души...
а ты спеши...
жить спеши...

без меня, нуиладно
страшнобезвозвратно
расставание

созерцание
лунногосияния
не нравится?
выборсделан

заживопохороненый
крикзаглушенный
войзадушенный

нуиладно
уходя - уходи
и прости