На Мальте

Сергей Сезам
Горячая волна лениво лижет берег
Купальщиков тела коптятся на камнях
Ни ветерка не ждет бриллиантовое небо
И воздух сладковатым ароматом пронизАн
 
...А мимо мчит шикарный белый лайнер
И манит как большой публичный дом

22 октября 2004г.