Я мечтала о нашей встрече...

Наталья Черемушкина
Я мечтала о нашей встрече.
Я ждала ее слишком долго.
Чтобы вновь растворился вечер,
Где с тобой мы вдвоем, и столько
Раз себе представляла наши
Я объятия и поцелуи.
И пускай мы на грани фальши.
И пускай иногда блефуем.

Но однажды что-то случилось,
Изменив безупречный сценарий.
Черной краскою горечь ложилась
На медовое ложе желаний.
И неловкие наши движенья
Разрушали подобие сказки.
А когда отступило похмелье,
Мы надели холодные маски.