Я лучшая из худших...

Зенона
Я лучшая из худших
Ты худший из возможных
Духовные калеки, мы грезим осторожно
Ты пальчики целуешь
Я закрываюсь взглядом
Духовные калеки, нам хочется быть рядом
Банкноты и одежды
Квартиры и машины
Духовные калеки, у нас проткнуты шины
Мы едем, ковыляем
Дорогой неизвестной
Духовные калеки, нам хочется быть вместе