Дядя Толя, тётя Рая

М.Островская
тоже из цикла
"Сельские портреты"

Дядя Толя с тётей Раей
И в квартире, и в сарае
Стали наводить уют.

Мыли, чистили, стирали…
Дядю Толю, тётю Раю
От довольства распирает –
Всё, порядок!

Снова пьют.

!Не для печати.