Молчи!..

Снежная Волчица
Молчи! Мне новой лжи не нужно! -
мне ведом правды горький вкус.
"любовью" звать не стоит дружбу,
обман всплывёт - один надкус
и гниль предательства и лжи
прорвёт приличий тонкий пОлог,
фонтаном в небо из души
забъёт...И пустота...Путь долог
из пункта "Ложь" до пункта "Правда",
но Бог дал сил и, значит, в путь! -
мёд в бочке дёгтем чуть приправлен,
но тем пикантней жизни суть...
Вступаю в Вечность Без Тебя,
ночь тонким льдом сковала душу.
Ты что-то шепчешь до утра...
Молчи! Мне новой лжи не нужно!..