Мы такие разные.. и все-таки мы вместе

Лара Танина
       ...Ведь ты даже не знаешь - где МХАТ!
       И о чем мне с тобой говорить?!
       Про компьютеры, спорт и бильярд?
       И, пожалуйста, хватит курить..

       Будут джинсы и кофта "с дымком"
       Их придется стирать мне опять..

       Через месяц: футбол, так футбол!
       - Милый, суп остыл, разогревать?

       Что нашла я в тебе?.. Хоть убей..
       Знаю, слышала - химия чувств
       Без тебя.. мне дышать тяжело,
       А футбол ненавижу. Клянусь.