Опять не пришла...

Лара Танина
Я ждал Вас, мисс, во вторник,
И в среду, и в четверг,
Поблекла осетрина,
Мой одинок ночлег
Я весь в негодовании,
Слегка в беседе груб
Дождетесь, что забуду
Ваш чудный облик вдруг
Где были Вы во вторник?
Устали, впопыхах?
(Уже совсем остыла
Лапшица на ушах)
Пожертвую прической -
Заинтригую Вас...

Ну приезжайте в пятницу!
Я жду. Я Ваш.
Я.. пасс!