Литл пиг... Литл пиг... Лет ми

Маруся Богомолова
Отмеряю шагами…. Иду как будто…
В пестрых искрах домыслов и догадок.
Привожу бардак мозговой в порядок,
По бульварам смазывая минуты.

Как же хочется в осени видеть чудо.
В этих листьях, с лицами цвета охры.
Там под ними тепло.… И мне б неплохо…
В разнопахнущий жар нырнуть покуда…

Как горела я…. И вот погасла…
А на кухне  также невозмутимо
Ты вплетаешь прошлое в кольца дыма,
И, склонившись, мажешь  картину маслом.