Дождь. Осенняя зарисовка

Сенька Аргентинецъ
А дождь идёт вторые сутки,
Вторые сутки напролёт,
И не было такой минутки,
Чтоб не рыдало небо.
Дождь идёт.

А я с собой вторые сутки в ссоре,
Вторые сутки напролёт.
И небо превратилось в море,
А может прохудилось.
Дождь идёт.