Храм

Жжж
Я мыслью светлой среди волн эфира,
Как в море тёплом, остров вознесу.
Пусть храм в волшебном этом мире
С холма крутого явит в мир красу

Пропорций точных.Там декор чудесный
Внутри, живой негаснущий огонь
Горит, звучит молитвенною песней
И льётся из отворенных окон.

Взойди, любимая, со мной на середину,
Соединим с тобою руки и сердца,
Чтобы душою стать навек единой единой,
Прославим мы Единого Творца.

Пусть остров, как и всё, разрушит время-
Отстроим вновь и снова просветлим.
С любовью труд для нас любой не бремя,
Не в тягость и мельканье лет и зим.