Пропало таинство мгновенья

Максим Нестеренко
Прекрасно время, что когда-то
С тобою вместе нас свело.
Простые милые ребята...
Как жалко - было и прошло...
Пропало таинство мгновенья
Ушел в века задора пыл.
И вновь пишу стихотворенье
О том, как я тебя любил...