Эротика

Олег Яковлев
    Глава большой компьютерной компании
    (Он лично с Биллом Гейтсом был знаком)
    Лежит нагой в своей огромной спальне,
    Задушенный компьютерным шнуром.
    
    Убийца – проститутка пожилая
    Из садо-мазохистского салона,
    Пришедшая к нему, слегка хромая,
    По вызову в одежде из нейлона.
    
    В спортивной сумке плётка и вибратор,
    В высоких сапогах и маске тигра,
    Играла с ним за щедрую оплату
    В эротико-компьютерные игры.
    
    В оргазме вечном дико улыбаясь,
    Застыл он на кровати и не дышит,
    А по ногам крадуться, озираясь,
    Живые некомпьютерные мыши.
    
    Она ушла, храня лицо под маской,
    Слуга-дурак такси ещё ей вызвал.