Я каждый час и каждый миг

Сергей Север
Я каждый час и каждый миг
В своем воображенье
Рисую милый сердцу лик -
Твое изображенье.

Рисую локоны волос,
Волнительные пряди.
Их словно серебрил мороз,
Рукою нежно гладил.

Рисую два овала глаз,
Боюсь встречаться взглядом,
Но еще больше я боюсь,
Что их не будет рядом.