Отпечатки чьих - то шагов

Бондаренко Елена
Отпечатки чьих - то шагов
На груди...Половицы скрип.
Я иду поверх облаков,
Завернувшись в твой манускрипт.

Время, в складках чужого дня
Затаившись, больнее бьет,
Словно рыба, хвостом о лед,
Полыньи...Обожди меня...

Ничего, что веки к векАм
Примерзают...мал башмачок,
Да в снегу увяз каблучок
Бедной Золушки. Просто чок-
нутых легче башкой о кам-
ни…Выстрел. Сухой щелчок.
Передай привет облакам.