Эпигону

Юлия Вольт
Тебе я эпиграмму посвящу.
Каким ты был, таким ты и остался,
прочтя Сократа, овладев у-шу.
Ты эпигон. Ты падалью питался
и, насыщаясь, крылья расправлял,
про гениальность мнимую толкуя.
Слезой не станет мутная сопля.
Гриф не поет и даже не кукует.