Тебя любить быть может глупо

Тер-Азарян Григорий
Тебя любить быть может глупо,
Но, все же я теперь с тобой.
Сплелись сейчас тела и руки,
И стон любви в тиши ночной.

Уйдешь,я знаю,на рассвете.
Такая ты,не изменить.
Ну,а сейчас,при лунном свете
Тебя лишь хочется любить.

С тобою стать одним,единым
В опасных вихрей кураже.
В любовном сне забыться длинном,
Как будто в чудном мираже.

Нам ночь дана,а днем мы только:
 Ну как здоровье?Как супруг?.
Любить друг друга,только сколько
Отведено с тобой,мой друг?

Ну,а сейчас луна пусть светит,
И мы запомним этот миг.
Зарю с тобою вместе встретим.
И вновь в ночи любовный вскрик.

2004/10/05